Жилье в Буковеле: цены, обзор вариантов размещения. Сезон 2018-2019гг

Общая площадь курортного комплекса Буковель составляет 700 га. На этой территории есть все необходимое для полноценного отдыха как начинающих лыжников, так и профессиональных спортсменов. 57 км горнолыжных трасс, 16 подъемников, разнонаправленные развлекательные комплексы и множество отелей.

Жилье в Буковеле: бронирование онлайн

Окруженный живописными горами, Буковель имеет удобное географическое расположение. К курортному поселку примыкают следующие населенные пункты:

Жилье в Буковеле разнообразное. Это и отели, и виллы, и усадьбы разного уровня и класса. В отельных комплексах есть рестораны, бассейны, сауны, SPA-центры, игровые площадки, спортклубы. Имеются также бальнеологические центры с минеральными источниками.

Жилье в Буковеле: сезон 2018-2019 гг

В Буковеле цены на жилье варьируются в пределах 300 – 7000 грн/ночь (за двоих взрослых). Для детей предоставляются скидки.

Варианты размещения в Буковеле:

  • Отели со стандартными услугами (кухня, стоянка, трансфер). Цена стартует от 500-600 грн/ночь за двухместный номер. Есть мини-отели, СПА-отели, парк-отель, бутик-отель.
  • Коттеджи, частные усадьбы и гостиные дворы. Здесь создана уютная домашняя атмосфера, можно снять домик целой компанией до 10 человек по цене от 1000 грн за ночь. Бюджетный вариант жилья в Буковеле. От 300 грн/ночь за двоих.
  • Виллы – идеальный вариант как для семейного, так и для корпоративного отдыха. Как правило, такие комплексы предлагают ряд услуг: комплексные завтраки, обеды и ужины в ресторане, стоянку автомобилей и/или прокат транспорта. Цена в этом сезоне стартует от 900 грн/ночь за двоих.
  • Туристические комплексы. Располагаются рядом с горнолыжными трассами Буковеля. В комплексе есть баня или сауна, игровая зона для детей, бильярд, бассейн, ресторан. Как правило, завтраки включены в стоимость жилья. Есть новогодние и рождественские пакетные предложения. Цена от 1500 грн/ночь за двоих.
  • Шале — дача или небольшой домик, который можно снять компанией. В Буковеле предлагается шале на 10 мест по цене 6500 грн за ночь. Завтрак включен, есть придомовая территория с детской площадкой, мангал, баня.
  • Частный сектор.

Онлайн бронирование жилья в Буковеле

Переходя по ссылке, вы сможете увидеть все варианты размещения в Буковеле. Введите нужную дату заезда и выезда, количество отдыхающих, тип жилья и выбирайте подходящий по своим запросам отель или коттедж. Дополнительно вы можете  отфильтровать результат по отдаленности от подъемников, цене, отзывам и пр.

Приятного вам отдыха, крепкого здоровья и ярких впечатлений!

Добавить комментарий