Экскурсионный тур в Грецию с отдыхом на море. 11 дней в сказке

Хотите пройтись по следам легендарных героев греческих мифов? Смыть все заботы в бирюзовой воде и насладиться беззаботным отдыхом на золотистом побережье? Экскурсионный тур в Грецию с отдыхом на море «Ионическая Греция» для вас!

Что вас ждет?

  • Морской отдых на чистом побережье, купание в кристально чистой воде.
  • Путешествие по ионическим островам Греции.
  • Посещение музеев, монастырей, средневековых комплексов, древних городов, пещер и пр.
  • Незабываемые прогулки на круизном корабле.
  • Масса водных развлечений и посещение лучших пляжей Средиземноморья.

Программа экскурсионного тура в Грецию 2018

Из Киева вы полетите в греческий город Превеза. Здесь можно выбрать два варианта экскурсии в зависимости от вариантов размещения. Из Превезы вы можете отправиться в Аммудью, Лефкаду или Паргу. Итак, смотрите и выбирайте.

Вариант размещения Описание Программа
Аммудья Деревня в северо-западной части Греции (15 км от Превезы). Холмистая местность, кристально чистое побережье Ионического моря. Прекрасное место для отдыха с детьми. Множество достопримечательностей, развлекательных комплексов, ресторанов и пиццерий. Путешественникам, которые отправятся в Аммудью и Превезу, предстоит Тур 2 в 1. Греция и Албания: прогулки, круизы, экскурсии. Посещение заповедников, прогулки по ионическим островам и древним городам и пр.
Парга Прекрасная природа Парги очаровывает: горы, неприступные скалы, изумрудное море, живописные бухты, чистые песчаные пляжи, апельсиновые и оливковые рощи. Здесь много достопримечательностей древности и, согласно легендам, именно здесь находится вход в мрачное царство Аида. ·  Албанский городок Саранда, музей Бутринт.

· Живописный остров Корфу.

· Святилище Персифоны и Аида.

· Бухты, самый глубокий каньон Европы – ущелье Викос.

Лефкада Горы, белые скалы, ущелья, водопады, чистейший ласковый песок, сказочно изумрудное море, гущи деревьев и цветов. Все это о Лефкаде. А еще, здесь есть множество старинных монастырей, церквей, развалины крепости Святой Мавры. «Визитная карточка» Лефкады – это отвесные скалы, уходящие в море на восточном побережье. Путешествующим в Лефкаде предлагаются:

·Прогулки на круизном корабле по побережью Лефкады, бухтам, вдоль живописных деревень, забытых островов и пляжей.

·Купание на островах, посещение пещер, виноделен, мысов и пр.

·Отдых на лучших пляжах Средиземноморья.

 

АММУДЬЯ

ЛЕФКАДА

Что входит в стоимость экскурсионного тура в Грецию из Киева?

  • Авиаперелет;
  • Трансфер;
  • Страховка;
  • Завтраки;
  • Экскурсионная программа.

Чем привлекателен экскурсионный тур в Грецию с отдыхом на море?

Тур в Грецию с поселением в отеле и авиаперелетом стоит почти столько же, сколько и экскурсионный тур с насыщенной программой, отдыхом на море, круизами и развлечениями.

Кроме того, на сайте также можно забронировать экскурсионный тур в Грецию из Львова, Одессы и Мукачево. Стоит только изменить пункт назначения.

Будучи в Греции, вы обязательно захотите увидеть сохранившиеся артефакты древности, прикоснуться к легенде, почувствовать близость героев древнегреческих мифов.

Это настоящая перезагрузка, после которой вы почувствуете невероятный прилив сил и энергии!

Пейзажи, отснятые на камеру, останутся не только на снимках, но и в вашей душе!

Забронировать экскурсионный тур в Грецию из Киева 2018

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: