Авиаперевозчики Таиланда снизят цены на авиаперелеты на все лето

Авиаперевозчики Таиланда снизят цены на авиаперелеты на все лето

Коронавирус негативно повлиял не только на здоровье тысячи людей, но и нанес ощутимый удар по различным сферам жизни. В том числе и по туризму. Теперь путешественнику стоит обращать внимание не только на туристические формальности, но и на эпидемиологическую ситуацию в стране.

Так, из-за смертельной инфекции китайцы перестали путешествовать. А в Таиланде они составляют основной турпоток. Стоит ли много говорить о том, как негативно это влияет на бюджет многих тайских компаний и страны в целом.

Местные авиакомпании активно привлекают иностранных туристов. Thai Airways International и другие ведущие авиаперевозчики сообщают о массовых скидках для зарубежных путешественников. Готовятся беспрецедентные предложения с мая по октябрь:

  • Thai Airways International – национальная авиакомпания Таиланда, обещает бесплатный перелет внутри страны;
  • Nok Air будет продавать билеты по минимальным тарифам в 680 бат (это около 560 грн.).
  • Thai AirAsia и Vietjet Air снижают цены до 50%.

Тайские власти всячески пытаются убедить туристов в том, что путешествие по Таиланду совершенно безопасно. И хотя в стране уже зафиксировано 37 случаев заражения коронавирусом, спрос на туры остается высоким.

Все случаи инфицирования зафиксированы у местных жителей, прилетевших из Китая. Заболевшие сейчас на карантине, а все приезжающие в Таиланд туристы проходят тщательный осмотр. Кроме того, каждый путешественник в любой момент может получить качественную медицинскую помощь.

Елена

Добавить комментарий