Тур выходного дня в Карпатах на высоте птичьего полета

Ищете туры в Карпаты на выходные? Любите острые ощущения? Тогда вам сюда! Полетим на параплане над Боржавой – самой длинной горной полониной Карпат. Отсюда вы увидите то, что не обойти и за неделю.

Полонина Боржава – горный массив Карпат протяженностью 50км и шириной 34 км, расположенный в Закарпатской области между реками Рика и Латорица. Наивысшая точка полонины достигает 1700 м.

Что же вы увидите?

Только представьте! Зеленые склоны боржавских вершин высотой от 1300 до 1700м обвиты змейками дорог и разделены речными потоками.

Местами горные массивы оплетены непроходимыми чащами буковых лесов, вдалеке шумят водопады и виднеются белые точки уютных гуцульских домиков.

А выше только птицы, голубое небо, белая дымка облаков и вы… Такое не забывается!

Если хотите увидеть Карпаты как на ладони, тур выходного дня на параплане создан для вас! А теперь подробнее.

Парапланеризм в Карпатах. Это безопасно?

Если вы еще не летали на параплане, эта информация будет для вас полезной. Прежде всего, не путайте парашют с парапланом. Это не падение, а полет в горизонтальном положении. Полет плавный и легкий.  Стартуют, отталкиваясь ногами со склона.

Благодаря наполнению купола воздухом и маневренности летательного аппарата, пилот преодолевает расстояние до 300 км, двигаясь со скоростью 20-70км/ч. Высота полета порой достигает 7000м.

Несмотря на простоту обучения, управлять парапланом должен только специально обученный человек. Тур выходного дня в Карпатах не включает обучающую программу, только ознакомительную. Он создан, чтобы вы отдохнули и насладились местными красотами, не думая ни о чем.

Инструктор сделает все так, как делал уже сотни раз. Он разовьет скорость, которая будет подходящей для вас, а в случае экстренной необходимости, приземлится.

Для парапланеризма нет жестких требований к посадочной площадке. Даже мелкие ошибки управления не повлияют на безопасность полета.

Услуги инструктора и страховка включены в стоимость тура.

Тур выходного дня в Карпатах: программа, цена, даты и время проведения

На старт!

Если вы собираетесь провести выходные или отпуск в Карпатах, этот тур станет лучшей частью вашей развлекательной программы.

На заметку! Местные санатории специализируются на лечении нервной и сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата  и пр.

Забронировать номер в одном из отелей Ужгорода.

А чтобы организовать полет, перейдите по ссылке, оплатите услугу и распечатайте электронный билет, который придет на эл.почту.

Каждый час в городе Ужгород по улице Корятовича, 27 собирается группа для экскурсии. Добраться сюда можно на автобусе:

А также на поезде:

Теперь о цене. Киев-Ужгород на автобусе – от 500 грн. На поезде в купе – 400-700 грн в зависимости от комфортности. Время в пути от 12 до 16 часов. Введите свой город и дату, а затем выбирайте подходящий вариант.

Внимание!

Теперь вы в Ужгороде на улице Корятовича, 27. Напоминаем, что тур выходного дня в Карпатах на параплане стоит 27,13 евро (829 грн) с человека. Вам достаточно предъявить распечатанный билет гиду. В стоимость входят транспортные расходы, страховка, услуги гида и инструктора. Перед полетом все проходят подробный инструктаж.

Марш! В полет за незабываемыми впечатлениями!

Целый день вы проведете среди живописной природы. Это полет души и тела одновременно!

Не забудьте взять с собой теплые вещи (Боржава удивляет погодой; то холодно, то жарко), еду, питье и, конечно же, фотоаппарат.

И, пожалуйста, обязательно запечатлите эти мгновения.  А если вам не будет трудно, поделитесь с нами своими впечатлениями. Ведь у каждого они свои, неповторимые, самые-самые…

Забронировать тур выходного дня в Карпатах на параплане

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: