Цитрусовое королевство на Певческом поле: отзывы, фото, цены

Цитрусовое королевство на Певческом поле: отзывы, фото, цены

Ранее, в статье «Ярмарки Киева 2019», я анонсировала о фестивале Цитрусовое королевство на Певческом поле по улице Лаврской, 33.

Нужно сказать, яркая афиша заинтересует каждого. Да еще и обещают уникальные цитрусовые инсталляции, ярмарки и аттракционы. Мне, как и многим киевлянам, захотелось побывать в этом сказочном месте. Что же это за Цитрусовое королевство, созданное из 120 тонн фруктов?

 Теперь хочу написать свой правдивый отзыв о Цитрусовом королевстве.

Мы с семьей приехали сюда в будний день.  Вышли из автобуса и направились к  будочке, где продают билеты. Впереди я не видела обещанного веселого праздника, но за вход нужно было заплатить немалую сумму.

За двоих взрослых – 200 грн., за старшего сына – 75 грн, а младший прошел без билета (для детей до 7 лет вход свободный).

Итак, мы купили билеты и отправились дальше. Вот что мы увидели:

Цитрусовое королевство: фото выставки

Это цитрусовый замок Дракулы
Цитрусовое королевство: замок Дракона

Вот такие скульптуры мы увидели в Цитрусовом королевстве. Они представляют собой деревянные конструкции, украшенные апельсинами и лимонами. В целом посмотреть интересно, но 100 грн с человека за вход многовато. Как по мне, цену стоило бы снизить, как минимум в два раза.

Что еще можно увидеть в Цитрусовом королевстве?

Резиденция Санты

На территории выставки открыта резиденция Санты. Девушка с милым кроликом за пазухой приглашает посетителей с детишками в теплый шатер, где находится сказочный герой. За вход просят 95 грн со взрослого и 75 грн с ребенка. Здесь вас ждут пушистые кролики, которых можно потрогать и Санта, с которым можно пообщаться. В качестве бонуса предлагается аквагримм и сладости для детишек. Мы отказались от этого заманчивого предложения. Да и дети особо не настаивали.

Тюбинговая горка

От такого развлечения мои дети никогда не откажутся. Спустились по два раза. Цена за один спуск — 20 грн.

Цитрусовое королевство тюбинговая горка

Сферический кинотеатр

Это что-то вроде планетария.

Ледяные скульптуры

Что делать в Цитрусовом королевстве?

  • фотографироваться;
  • спускаться с горки;
  • посетить сферический кинотеатр;
  • пообщаться с Сантой;
  • пить глинтвейн.

Вот, собственно, и все, что может предложить Цитрусовое королевство своим посетителям. Грандиозной ярмарки я не увидела. Возможно, потому что мы приехали в будний день. В продаже только сладости, горячие напитки (какао — 40 грн, глинтвейн — 50-100 грн), бургеры и бутерброды.

admin

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: