В Китае открыли самую большую смотровую площадку в стенах Шанхайской башни

Шанхайская башня считается третьим по высоте зданием в мире (632 метра!!!). Так высоко не летают даже птицы. К слову, высота птичьего полета – до 150м. Так вот, на 118 этаже небоскреба открыли смотровую площадку общей площадью около 1000 м² под названием «Вершина Шанхая».

Сложно представить себе виды, которые открываются взору на высоте 546 метров. Панорамные окна позволяют увидеть всю красоту китайского мегаполиса. Магазины, высотные здания, торговые центры… Все как на ладони.

Добраться до 118 этажа не сложно. Сверхскоростой лифт, который движется со скоростью 69км/ч, доставляет посетителей к смотровой площадке всего за 55 секунд.

Вообщем, Шанхайская башня – трижды рекордсменка книги рекордов Гинесса благодаря самому скоростному и высокому двухэтажному лифту, а также самой большой смотровой площадке в мире.

Каждый посетитель сможет купить в стенах Шанхайской башни сувенир, посмотреть интерактивные экспозиции, раскрывающие интересную историю крупного и бурно развивающегося китайского города.

Добавить комментарий