Татраландия – водный Дисней в Словакии

Словакия – удивительная, живописная страна. Здесь нет морских пляжей, но зато множество кристально чистых рек, горных вершин, термальных источников и развлекательных центров с лихвой компенсируют этот недостаток. А если вы посетите Aquapark Tatralandia, то и вовсе почувствуете себя в тропическом раю.

Солнце, пальмы, пляжи, морская вода… Только в отличие от настоящих тропиков, здесь не бывает сезонов дождей. Прозрачная крыша аквапарка надежно защитит посетителей в случае непогоды. Под укрытием поддерживается стабильная температура воздуха и воды около  +30 °C. Так что сюда можно отправляться как летом, так и зимой. Таким образом, в холодное время года вы можете наслаждаться горнолыжным и пляжным отдыхом в период своего отпуска.

На территории комплекса Татраландия оборудовано 14 бассейнов с пресной и морской водой, а также 26 водных горок. Здесь работают заведения общественного питания и спа-центры, регулярно организовываются развлекательные шоу-программы.

Краткое описание аквапарка «Татраландия»

Водный развлекательный центр расположен в знаменитом курортном районе Липтов, рядом с живописными словацкими горами. Самые примечательные возвышенности страны – Высокие и Низкие Тратры, Хочские горы, будто могучие стражи, окружили территорию Татраландии. Комплекс разделен на несколько зон:

  • Tropical Paradise (морские развлечения).
  • Holiday Village Татраландия (гостиничный комплекс).
  • Суперфлай Татраландия (зона захватывающих аттракционов для любителей экстремальных ощущений).
  • Летний парк Татраландия.

Зона развлечений и гостиничный комплекс расположен не только в Словакии. Татраландия частично занимает площадь соседствующих стран – Польши и Чехии.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: