Как сэкономить в роуминге?

И снова о наболевшем роуминге… Что нужно знать каждому современному путешественнику?


Перефразируя шутку Новосельцева из кинофильма «Служебный роман», скажу, что без связи и интернета не жизнь, а просто каторга какая-то! Конечно, все это звучит забавно до тех пор, пока телефон принимает звонки и имеет доступ к глобальной сети.

Но в роуминге желание шутить пропадает. Гаджеты отказываются работать и требуют больших денежных вложений. Ни поговорить нормально, ни спросить совета у Гугла! Особенно грустно становится тем людям, которые возвращаются домой с огромным долгом за интернет и мобильную связь в роуминге.

Буквально недавно наткнулась на несколько постов о том, как жизнерадостные путешественники по приезду домой узнали о своих долгах за интернет в роуминге на сумму более 1000 долларов! А все, потому что смотрели прогноз погоды или пользовались навигатором. А у некоторых и вовсе телефон «поедал» деньги, пока они безмятежно нежились на солнышке. Оказывается, средства снимались за пользование сервисом, входящим в тарифный план. Как же так? Позже оператор пояснил, что нужно было отключить услугу. Дескать, то, что они этого не сделали – исключительно их неосведомленность. И таких историй сотни!

Кстати, за консультацию с мобильным оператором в роуминге также придется выложить кругленькую сумму.

И это мы не говорим о чтении электронной почты и загрузке изображений. Например, скачивание файла объемом 17 мегабайт в роуминге будет стоить около 62 долларов!

Нужно также понимать, что телефон – это своеобразный  мини-компьютер, который выполняет множество функций, в том числе в автоматическом режиме. О некоторых его опциях вы можете даже не знать.

Не хотите тратить баснословные деньги  на мобильный интернет и телефонную связь за рубежом? Вы активный путешественник, моряк или работаете за границей? Эта информация для вас!

Как пользоваться мобильным телефоном за границей и не платить за роуминг?

А возможно ли вообще сэкономить на мобильной связи за границей. Да, и значительно! Дримсим вам в помощь. Это симка для путешественников, которая работает в 197 странах мира по местным тарифам.

Дримсим не имеет привязки к операторам, а потому роуминг над ней не властен. Более того, абонентская плата также отсутствует. А значит, никаких лимитов и ограничений!

Установить это чудо техники можно в любом гаджете, привязав симку к своему номеру телефона либо же иcпользуя предложенный номер. Изначально вы получаете карту с нулевым балансом, который необходимо пополнить на 25 евро.

Какими мобильными сервисами можно пользоваться с картой Дримсим? Да всеми! Можно звонить, чатиться, выкладывать фото в социальные сети, строить маршруты и забыть о страшном слове «роуминг».

А главное, никаких сюрпризов. Вставив дримсим в свой телефон или планшет, вы можете пользоваться специальным приложением, которое позволяет планировать и контролировать затраты. Имеется встроенный калькулятор тарифов.

Да и сейчас вы можете зайти на сайт Дримсим в раздел «Тарифы», выбрать страну и увидеть, сколько будут стоить услуги связи лично для вас:

8 преимуществ карты дримсим

  1. Нет необходимости подключать роуминг. Как только вы сойдете с трапа самолета, ваш телефон будет готов к использованию.
  2. Экономия денег и времени. Не нужно искать пункты продажи сим-карт в чужой стране и разбираться в условиях, изложенных на иностранном языке. Дримсим  у вас в кармане, а главное, цена на связь почти та же, что и у местных операторов.
  3. Тарифный калькулятор позволяет планировать свои затраты.
  4. Совершенно бесплатно вы можете связаться со службой поддержки/
  5. Нет абонентской платы и скрытых платежей.
  6. Со счета списываются только те суммы, которые реально потрачены на услуги связи и интернета.
  7. Картой можно пользоваться неограниченное время. После активации она активна год, а для продления срока службы нужно выполнить хотя бы одно действие: звонок, смс, посещение веб-ресурса. В случае отсутствия активности по истечению года, с абонента начнут списывать ежемесячную комиссию за сохранение номера – 0,5 евро.
  8. К дримсим можно привязать свой действующий номер телефона.

336*280

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: