«Дискавери» – парк Юрского периода на побережье Средиземного моря Турции

Парк «Дискавери» находится в провинции Анталья, на курорте Сиде (граница Манавгатского уезда):

В самом большом тематическом парке Турции площадью 50 га обустроено 6 увлекательных отделений.

Парк с динозаврами

Состоит из 40 фигур динозавров, воссозданных в натуральную величину. Доисторические животные издают характерные звуки и двигаются. Посетители полностью погружаются в атмосферу парка Юрского периода. Познавательный и захватывающий отдых для детей и взрослых.

парк Дискавери в Сиде Турция

Террариум

Здесь вы увидите множество удивительных экзотических животных: крокодилов, скорпионов, пауков, лягушек, змей и других пресмыкающихся.

Аквариум

В парке обустроено много тематических аквариумов как с пресной, так и с морской водой. В них обитают морские звезды и коньки, рыба-ёж и рыба-шар, пирании и мурены, а также зубастые морские хищницы акулы.

Зоопарк

И взрослые, и дети будут в восторге от контактного зоопарка, в котором можно совершить увлекательную прогулку на верблюде или пони, посмотреть на игры обезьян, увидеть львов, кенгуру, красочных павлинов, страусов и газелей.

Мульти-парк

Здесь сказка воплощается в жизнь, а ваши дети смогут встретиться с персонажами любимых мультфильмов: Ледниковый период, Мадагаскар, Шрек, Флинстоуны.

Музей и кинотеатр

Познавательное отделение для тех, кто хочет узнать больше о великанах, которые населяли нашу Землю более 200 миллионов лет назад. В кинотеатре вы сможете увидеть фильм о динозаврах и тематическом парке «Дискавери».

График работы и стоимость посещения парка «Дискавери»

Парк работает ежедневно с 8-30 до 19-00. Вход для взрослых — 50$, дети до 7 лет – бесплатно, от 7 лет — 25$. В отелях Антальи туристам предлагаются однодневные туры в парк «Дискавери» (50$ за утреннее посещение и 60$ за целый день, проведенный в парке). Такие экскурсии можно назвать выгодными, если вы отдыхаете, например, в Алании. Так как в тур включен входной билет, проезд и обед, вам не нужно заботиться о том, как доехать до парка и вернуться в отель.

Добавить комментарий