Яхтинг в Алании – захватывающее путешествие вдоль побережья

Прогулки на яхте в Алании очень популярны. Со стороны моря можно увидеть почти все достопримечательности города: крепость, пещеры, горы и живописные пляжи.

Алания Яхтинг

Вот и я, отдыхая с семьей в Алании, решила непременно организовать морское путешествие. Поскольку у меня двое детей, которые любят волшебство и верят в сказки, выбор пал на пиратскую яхту, выполненную в стиле саги «Пираты Карибского моря».

За целый день, проведенный на яхте (включая обед, напитки, детскую анимацию и дискотеку), мы заплатили 100 долларов за четверых и на следующий же день отправились в путь.

 

Бронирование туров в Аланию. Онлайн поиск среди лучших туроператоров

 

Что мы видели?

Наша яхта проплывала мимо знаменитой крепости в Алании, Красной башни, пляжа Клеопатры и пещер: Фосфорной, Пиратской и пещеры влюбленных. Виды невероятные и фото тоже.

 

Нам показали акробатические трюки на палубе корабля, а вечером организовали огненное шоу и фейерверк.

Что мы делали на яхте?

Сразу же после посадки детям вручили пиратские повязки и загримировали под пиратов. Было весело.

Три раза яхта пришвартовывалась для купания отдыхающих. Первый раз это было днем, второй — на закате, третий — при свете луны. Море на глубине тихое и прозрачное. Те, кто не умеет плавать или боится глубины, надевали жилеты.

Прогулка на пиратской яхте сопровождалась музыкой, танцами и конкурсами. Особенно порадовала детская анимация.

А вечером началась пенная вечеринка.

Поздно вечером, после 22-00, мы приехали в отель уставшие, но очень довольные.

Заключение

В целом наше морское путешествие было отличным, но есть, конечно, и свои минусы. Первое, что не понравилось, это цены на услуги, не входящие в тур. В частности, фотографии. Когда нас с семьей пригласили сфотографироваться, я сразу спросила, сколько это будет стоить. Мне ответили, что пока нисколько. Ну, понятно, пока…

Нужно сказать, фотографии получились отличными. Дети с саблями и попугаем. Все в пиратском стиле.

Но когда в конце путешествия нам назвали цену, я обомлела. 20 долларов за один снимок! 560 гривен! Как по мне, это грабеж. То же касается детских игрушек.

Несмотря на некоторые негативные моменты, я все же рада прогулке на яхте. И, если бы вернуть время назад, я бы с удовольствием повторила это путешествие.

 Яхтинг в Алании. Что еще предлагается отдыхающим?

Прогулочные яхты, проплывающие вдоль аланийского побережья, выполнены в разных стилях. Вы можете выбрать яхту, оборудованную в концепции Мальдивских островов, древних мифов и пр.

Хотите совместить морское путешествие с рыбалкой? Такое тоже есть в Алании. Путешествие к Зеленому каньону, рыбалка на закате, морская рыбалка «Охота на акулу», пикник-рыбалка у реки на территории древнего Караван Сарая и многое другое. Цена варьируется от 35 до 150 долларов.

Глубоководная рыбалка с опытным капитаном – это не просто ловля рыбы «на авось». Накануне путешествия готовятся рыболовецкие снасти, на дно опускается приманка. Счастливчикам удается поймать даже акулу и тунца.

VIP-яхтинг в Алании для романтиков и не только

Индивидуальные морские прогулки на катере подарят незабываемые впечатления. Яхта, море и удивительный закат буду принадлежать только вам.

 

Добавить комментарий