Ледяной отель по-украински

Слышали про ледяной замок Кеми? Теперь необязательно ехать в Финляндию, чтобы увидеть это сказочное здание. В Украине также распахнул двери для туристов снежный замок. Горнолыжный курорт Буковель отныне славится не только живописными снежными горами. После праздника Крещения здесь открылся уникальный ледяной отель под названием «Ice Bukovel Hotel». Внутри сооружения все из снега и льда: стулья, столы, предметы интерьера, посуда и даже кровать.

Из восьми тонн льда возведено белое здание, от которого веет холодным уютом. Несмотря на прохладу при стабильной температуре воздуха от -2 до -5 атмосфера в помещении по-настоящему теплая и дружественная. Замерзнуть посетителям не дадут. Предлагаются теплые подстилки из овечьего меха и спальные мешки для желающих переночевать подо льдом.

Сейчас ледяной отель в Буковеле предлагает не только жилье, но и горячительные напитки в баре с ледяным названием «Ice Bar». В течение месяца планируется открытие ресторана «Ice Restaurant», в котором будут подавать эксклюзивные авторские блюда.

Все отдыхающие на горнолыжном курорте Буковель беспрепятственно могут попасть в снежный отель. Удобное месторасположение – это одно из преимуществ Ice Bukovel Hotel.

Владельцы ледяного отеля в Буковеле утверждают, что провести ночь в снежном номере не только безопасно, но и полезно. Во-первых, воздух здесь насыщен кислородом и озоном. В такой атмосфере легко дышать, в воздухе минимальное количество пыли и вредных веществ. Все это способствует восстановлению сил, закаливанию и оздоровлению организма. Во-вторых, некоторая доля экстрима здесь тоже присутствует, а значит, заряд позитивной энергии вам обеспечен. Все необычное окрыляет человека, вносит «изюминку» в нашу повседневную жизнь.

Сколько стоит сказка

Стоимость входа в ледяной отель Буковеля до 1 февраля составляет 95 грн для взрослого и 65 грн для ребенка от шести лет. После 1 февраля цена повышается до 135 грн для взрослого и 95 грн для детей. Переночевать может позволить себе не каждый. До 1 февраля ночевка обойдется в 3300 грн и 3800 грн после 1 февраля.

Ну, а если вы планируете отдых на горнолыжном курорте Буковель, мы предлагаем ознакомиться с лучшими предложениями жилья, используя вот эту форму поиска:

Добавить комментарий